湘潭市机构编制委员会办公室2017年关于对不予公开和依申请公开信息的自查报告

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-30 15:57 【字体:


根据市政务公开政务服务领导小组办公室《关于做好2017年政务公开和政府网站绩效考核省检工作的通知》文件要求,我办结合本部门政府信息公开目录内容,以及依申请公开工作要求,对我办不予公开信息和依申请公开较为集中的信息进行梳理自查,现将情况报告如下:

一、不予公开信息情况

我办根据市委、市政府工作部署,严格按照《中华人民共和国政府公开信息条例》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等文件要求,立足网站全面公开信息,严格按照政府公开信息目录内容做好主动公开工作,确保公开内容及时、准确、合法、合规。

二、依申请公开信息情况

2015年至2017年,我办受理4起申请公开事项,均为公安局人员要求身份编制信息公开,其中2016年2起,2017年2起,由于申请公开事项涉及保密,我办按照相关规定,下达了信息不予公开告知书。

二、转为主动公开事项情况

我办对信息公开内容进行了多次清理,根据市委市政府政务公开工作要求,我办2015年至2017年没有不予公开信息和依申请公开信息转为主动公开事项情况,主动公开目录暂无变化。


分享到:
来 源: 责任编辑: