湘潭市十五届人大二次会议第一次主席团会议举行

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-03 09:10 【字体:

1月2日下午,湘潭市第十五届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议举行。会议由市人大常委会党组书记、常务副主任李江南主持。
    会议推选市十五届人大二次会议主席团常务主席20人,分别是:曹炯芳、谈文胜、赵文彬、李江南、杨广、陈忠红、胡卫兵、廖桂生、吴小月、程蓓、杨真平、戴德清、刘建业、颜集成、潘爱民、彭子玉、阳建民、徐亚健、肖树人、韩晓。会议决定了大会副秘书长人选,分别是:韩晓、刘曙强、赵新文。
    会议还通过了执行主席分组名单,报告了大会列席人员名单及应邀在主席台就座人员名单,通过了会议日程。会议决定接收代表提出议案、质询案的截止时间为2018年1月5日10:00。
    会议通过了《湘潭市第十五届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)》,并提交全体代表讨论。会议还通过了大会各项工作报告决议和《湘潭市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案)》的表决方式。

分享到:
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅