湘潭市第十五届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-05 14:58 【字体:

今天下午,湘潭市第十五届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。会议选举产生了省十三届人大代表、市监察委员会主任和市十五届人大常委会委员。

会议应到代表348名,因病和因事请假8名,实到代表340名,符合法定人数。大会执行主席曹炯芳、周星、屈立里、赵欢、赵叶惠、胡海军、钟建荣、袁芳、莫柏槐、唐建良、唐剑恒、黄忠德、梁永丽、彭瑞林、葛飞、董湘瑞、韩少波、傅国平、曾正红、熊跃良在主席台前排就坐。曹炯芳主持会议。在主席台就座的还有谈文胜、赵文彬、李江南、杨广、陈忠红、胡卫兵、廖桂生、吴小月、程蓓、杨真平、戴德清、刘建业、颜集成、潘爱民、彭子玉、阳建民、徐亚健、肖树人、刘叙元、刘国繁、颜晓媚、孙银生、刘建强、何锋、丁一凡、王军、王利、王一农、王永红、邓国强、石涛、朱卓英、刘群友、李锷、李文亮、李劲帆、杨晓军、张光辉、陈小放、陈志高、陈金亮、罗伟(人大)、罗扬义、罗安云、韩晓。


议程一:选举省十三届人大代表选举市监察委员会主任选举市十五届人大常委会委员



市委书记、市人大常委会主任曹炯芳正在投票


市委副书记、市长谈文胜正在投票


代表投票


    选举结果

本次会议选举产生了省十三届人大代表35名。

胡卫兵全票当选市监察委员会主任。

李劲帆、陈小放、钟建荣当选市十五届人大常委会委员。


议程二:举行新当选的市监察委员会主任新当选的市十五届人大常委会委员向宪法宣誓仪式



全体起立,奏(唱)国歌


“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”



市监察委员会主任胡卫兵向宪法宣誓




市十五届人大常委会委员李劲帆、陈小放、钟建荣向宪法宣誓


分享到:
来 源:湘潭微政务 责任编辑:李星