湘潭市人民政府门户网

市十五届人大二次会议主席团第五次会议举行

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-06 09:27 【字体:

湘潭市第十五届人民代表大会第二次会议主席团举行第五次会议。会议应到59人,实到57人。会议由大会主席团常务主席阳建民主持。

会议通过了市人大财政经济委员会关于计划、财政预算报告的审查结果的报告。

会议听取了大会秘书处关于市人大常委会、“一府两院”工作报告修改情况的汇报。

会议通过了关于政府工作报告的决议草案、关于计划报告的决议草案、关于财政报告的决议草案、关于市人大常委会工作报告的决议草案、关于市中级人民法院工作报告的决议草案、关于市人民检察院工作报告的决议草案,并提交全体代表审查。

会议通过了《湘潭市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案·表决稿)》,提请大会表决。

会议还听取了大会秘书处关于会上所提议案及代表提出的建议、批评和意见的处理情况报告。

市领导曹炯芳,谈文胜,赵文彬,李江南,陈忠红,胡卫兵,廖桂生,吴小月,程蓓,杨真平,戴德清,刘建业,颜集成,潘爱民,彭子玉,徐亚健,肖树人,市人大常委会秘书长韩晓参加会议。市人民法院院长廖迪文、市人民检察院检察长刘建军列席会议。

分享到:
0
来 源:湘潭电视台、湘潭在线 责任编辑:李星