您的当前位置: 首页>大美湘潭>

嘉园大酒店

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-06-16 【字体:

地址:湘潭市雨湖区雨湖街道韶山东路18号

联系电话:0731-52877777

传真:0731-52877366

湘潭市嘉园大酒店隶属于湘潭市嘉园商务有限公司,于2006年6月开业,地处雨湖区韶山东路18号,坐拥市中心基建营繁华商业圈,紧邻湘潭火车站、长途汽车站,环境优美,交通便利。   酒店分为餐饮、客房、休闲娱乐三个功能服务区,其中餐饮拥有宴会厅(1个)、大厅(1个)、豪华包厢(9个),可同时容纳320人就餐。大厅装潢考究,包厢典雅温馨。酒店菜肴以湘菜为主,兼有粤、川等地方特色名菜。客房拥有豪华双间(44间)、豪华单间(16间)、娱乐房(12间)、商务双间(10间)、商务单间(6间)、豪华套房(4间),可同时接待150人住宿。酒店的2000平米停车场、商务会议室、商务中心等设施的一应俱全,客房内配有程控电话、电视、燃气热水、中央空调、网络插口等必要设备,此外酒店的备有电源、卫星电视、直饮水、环保油烟系统、新风中央空调系统、双架观光电梯等为顾客提供超值服务。顶级配置的皇家娱乐KTV及电脑城也是酒店物业。亲情温暖的家文化缔造了一支优秀的团队,为您提供一流的服务。恭请驾临,尊荣下榻!

电话联系人:李琼13574099748


分享到:
来 源:旅游外侨局 责任编辑:李星