您的当前位置: 首页>大美湘潭>

韶山华龙山庄大酒店

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-06-16 【字体:

韶山华龙山庄大酒店「HUALONG HOTEL SHAOSHAN」于二零零六年一月一日起试营业。由「湖南省湘潭市万润房地产发有限公司」投资兴建,集客房、餐饮、购物、娱乐为一体的原生态花园式酒店。座落在风景秀丽的韶山中心地带,位于毛泽东故居与铜像广场交汇口,环境优雅,交通便利。

      酒店严格按照国际五星级标准精心打造,酒店设施齐全,融休闲度假、商务会议、贵宾接待及高级会员俱乐部于一体,酒店拥有多种类型的客房共294间/套,中、西餐厅装修典雅,邀四方宾客品尝湖湘美食。风格各异的多间大小会议室和配备4种语言同声传译系统的现代智能化国际会议中心,可提供10-400人不同需求的会议服务。酒店还设有KTV、桑拿、购物、商务中心、大型停车场等综合服务和配套设施,占地面积200余亩,山水间与伟人故居地形出奇相似,同是依山傍水;空气清新湿润、气候怡人,亦是难得的避暑胜地。

 

韶山华龙山庄大酒店

HUALONG HOTEL SHAOSHAN

地址:湖南省韶山市南环路青狮塘1号

邮编:411300

酒店总机:0731-55651111

酒店传真:0731-55651001

 

 


分享到:
来 源:旅游外侨局 责任编辑: