您的当前位置: 首页>大美湘潭>

晶都酒店

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-06-16 【字体:

晶都酒店位于湘潭市芙蓉路46号,毗邻湘潭市政府、湘潭军分区,距离京珠高速约20公里,车程约10分种,地理位置优越,交通便利。

酒店层高32层,酒店整体设计由名设计师倾力打造,一改过去酒店建筑的严肃和威严,具有创造性的思想体验空间和现代简约风格。拥有豪华套房、豪华商务房、观景房、标准房232间/套,每一层客房都有着自身的特点,从而让顾客每次入住都能体验不同的空间。酒店餐厅设31楼,配备有中、西餐厅、咖啡厅、商务洽谈室等,可同时容纳200余人用餐。这里是文化、理念和情调的汇集,品茗观景、高贵典雅,宾客的尊贵彰显无遗。

  我们将竭诚为您提供至情、至真、至美的服务,晶都酒店将是您进行商务洽谈和旅游下榻的理想场所。

晶都酒店,恭候您的光临!

 

晶都酒店

地址:湖南省湘潭市芙蓉路46

电话号码:0731-58616666                 

传真号码:0731-55512333

邮政编码:411101


分享到:
来 源:旅游外侨局 责任编辑: