您的当前位置: 首页>大美湘潭>

湘乡宾馆

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-06-16 【字体:

湘乡宾馆位于湖南省湘乡市东风路20号,距火车湘潭东站1.0公里,长途汽车站0.5公里,北邻韶山22公里,东距长沙80公里,上瑞高速、320国道、娄湘高等级公路,西连娄邵,东入长株潭;湘宁、湘韶等重点公路辐射周围地区,距长沙黄花机场仅1小时车程,交通十分便捷。是由湖南东方天隆投资置业有限公司严格按照国家四星级标准打造和经营管理的,集住宿、餐饮、会议、娱乐、休闲于一体的综合宾馆宾馆建筑面积为35000多平方米

   宾馆拥有标准客房,豪华套房、行政套房、特色套房、总统套房等不同标准和风格的客房168/套。设有宽带端口免费上网,宾馆设17风味厅和4楼宴会厅同时容纳1800人就餐,主要以湘、海鲜特色;五配有风格迥异的KTV豪华包房其现代时尚的装修风格、全新进口顶级音响、超一流的电脑点歌系统设备让宾客尽情展现个人风采。

湘乡宾馆秉承诚信、执着、专业的宗旨,以感恩、宽容、和谐、超越的企业文化,本着及时、亲切、用心规范、的服务理念,竭诚为来自五湖四海的宾客朋友提供最热情周到的服务。

宾馆总机:0731----56133333    总台电话:0731--56621888  

传真号码:56621999          餐饮:56121888          

娱乐:56906888


分享到:
来 源:旅游外侨局 责任编辑: