精美湘潭建设带来的问题

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-06-09 11:17 【字体:

  我是湘潭河东大道日晟花园临街楼顶的业主,精美湘潭的启动给湘潭带来了新的活力,可却将我的生活毁得一塌糊涂,我家的住房楼顶本来有个屋顶花园,可因为精美湘潭的所谓美化工程,将我的屋顶花园在没有任何通知的情况下,私自拆除并且在没有进行任何防水处理的基础上,在上面搭建了一个窝棚。导致我的家下雨天楼顶漏水。
  炎炎的夏日来临,本想在家里加装一台新空调,并将以前的空调进行维护,可是精美湘潭建设却将我们原来有预留出口的护窗进行了更换,现在的护窗没有预留空调的检修口,楼顶也搭了棚,根本无法安装新空调和空调的维护作业。    
  下雨天就漏水,晴天就无法安装空调,我们将情况反映到各个单位,都没有得到解决。恳请相关部门尽快解决。

分享到:
0
来 源:系统管理部 责任编辑:沈毅