关于鹤岭镇新泉村七里组的生态情况

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-05-18 23:16 【字体:

        我是鹤岭镇新泉村的村民,我们村原来也是山清水秀的一个乡村。自从牛力水泥厂的采石厂建立以来,群众非常不满意。具体几个方面:1.道路:村里就没有一条好的路。一条县道早已经被超载大货车压得稀巴烂。从G320到宁乡道林的县道,桐梓坪这一段,普通的小车早已经不能正常行驶了。我的越野买了3年了,也只零碎走过几次。实在太烂了。晴天是灰尘四起,雨天是泥巴。本人也是常年在外打工的就没有见到哪一条路有如此破烂;2.农田。新泉村的农田如今已经到了不能耕种的地步了,田间坍塌一个一个的洞,这个湘潭县新闻频道早已经报道过,到如今的解决方案在哪里?政府部门早已经熟知情况,也未落实解决;3.生态环境。说个情况吧,男生谈个女朋友,人家父母上门走访,就坚决不肯嫁女到我们村,爆破出来的石头满天飞。
        村民朴实,都是普通的老百姓,没有什么文化,如今已经到了农田都没有耕种的地步了。试问农民都没有田地了,拿什么来过日子。在此恳求市级领导能派出得力的能管实事的部门来实地看看,如果我所说的有假,愿意接受处罚。本人黄伟,号码13973280809,希望接到回信。

分享到:
来 源: 责任编辑: