湘潭市人民政府门户网

水土流失严重,田、土、道路、桥冲毁

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-06-10 21:20 【字体:

尊敬的市领导:
  您好!
  我是湘乡市潭市镇清江村人,在这里我想请求市领导帮助!
  因多年前河流挖沙,近几年来,每逢下雨,河水总要冲走一些农作物。今年雨水多,损失更加严重。清江村横板桥附近有两条河——一条大河,一条小河。现在大河越冲越宽,小河两边路也冲掉了好多,我家的田、土也冲走了很多,沿河也有其他邻居家的田土被冲走了。小河上原来有两座桥,现在早被冲走了。河边有户人家,现在也开始冲到他家晒谷坪了。
  因农民以务农为生,农作物一而再再而三地冲毁让人心痛,没了桥生产生活也很不方便,到河对面都要绕一个大圈才能过去。本来拍了很多现场照片,但在这里无法上传。
  恳请市领导派人来调查,并给予相关补救措施!期待相关部门答复!谢谢!

分享到:
0
来 源:系统管理部 责任编辑: