关于精美湘潭

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-06-05 04:43 【字体:

         关于精美湘潭,变化确实是有,很多地方拆迁改造,主要道路两边破旧的外墙也重新装饰。但是我想说,河西这么多年了,该扩建的路没扩建,该修的路也没修,比如南岭北路(周六周日都堵车),连接二环线的高领路(江麓一辆坦克就把双向两车道的小路堵个水泄不通),比如大湖北路,广云西路不知道说了多少年一直没修。请问这几条道路政府准备怎么建设?导致河西主要干道韶山西路以北还有大片城中村,不修路这些地方又何谈开发利用呢?湘潭去年被定义为四线城市,长沙,株洲超过我们我就不说了,岳阳,衡阳,郴州,都排在湘潭前面。要知道20年前我大湘潭秒杀这些对手(除长沙),五、六十年代的时候甚至超越长沙啊!
        现在我们湘潭真的要撸起袖子加油干了,时不我待。也希望精美湘潭能够多做实事!把好钢都用在刀刃上。希望不要因为河西是老城区,改造成本和难度大,就一直不进行改造。希望政府能多关注一下河西。最后希望湘潭的明天会更好!

分享到:
0
来 源:系统管理部 责任编辑: