湘潭市人民政府门户网

投诉岳塘区新四村32栋旁的垃圾站有严重安全隐患

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-05-16 21:30 【字体:

        今天晚上9点多我小区垃圾站被人恶意点火焚烧,火焰高达10米,焚烧了近20分钟,在119消防的帮助下熄灭。 垃圾站设计不合理,加之周围附近私人租住户肆意乱冷各种杂物,比如旧家具、树枝、发泡朔料,垃圾回收不能及时清理,越积越多,就会有人来恶意焚烧。垃圾站上方电缆纵横交错,附近停放了不少小区住户的私家车,万一火灾不能及时扑灭,后果十分严重。这个问题不是今天才开始的,持续了几年,一般都是夜晚来人焚烧,光拨打119就不下十多次,希望有关部门能本着为老百姓办实事的态度来解决这个困扰了小区住户几年的老大难问题。        
        我即代表新四村小区的广大住户感谢政府,希望早日能够解决。

分享到:
0
来 源:系统管理部 责任编辑: