关于英伦国际幼儿园门口家长乱停车问题

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-05-01 18:24 【字体:

        尊敬的市长,您好!
        我是湘潭市的一位普通市民,在我每天上下班的必经之路霞光中路上有一个英伦国际幼儿园,因为是国际幼儿园,进进出出接小朋友的都是开豪车的家长,本以为这是一个值得湘潭骄傲的幼儿园,可以为湘潭培养未来的希望。可是现实却很难接受,这样一个优秀的幼儿园门口在每天下午放学的时候,门口却被来接小朋友的家长的豪车给堵了个水泄不通,虽然幼儿园门口未设立停车场,但是家长们如果把车整齐的停在马路边也就算了,偏偏他们每次停车都是怎么任性怎么来,每天都是把原本三车道的马路堵城了单车道,想在哪停就在哪停,想怎么停就怎么停,也因此使这个路口经常堵车不说,还使很多司机朋友在这里造成了交通事故。 而且在这里也从来没有看到过有一名交警来进行交通疏导或劝导,不知道是因为这里孩子的父母都是权贵还是什么,致使连出了交通事故都很久不见交警的影子。
        作为一个土生土长的湘潭人,我真为此而感到丢脸,在湘潭现在全力创文的当下,这样不可理喻的问题频频出现在市中心,我是真觉得非常不好,也非常难理解,所以希望市长您能督促 有关部门能来此解决此事,让每天下班的噩梦在这里不再出现,也希望能督促那些有钱人,不要因为自己的富有而无视了国家的法律法规。

分享到:
0
来 源:系统管理部 责任编辑: