湘潭市人民政府门户网

关于拆迁户小孩的转学问题

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-06-02 22:04 【字体:

        您好!
        非常感谢您在百忙之中查看我的来信,我家原住湘潭市雨湖区长城乡羊牯村,在此次西二环的项目中拆迁了。我们响应了政府的号照购买了九华五矿万境水岸的商品房,房子购好后加紧装修想在九月份时小孩能转到九华和平小学上二年级。
        可现在发现事情远没有我们想象的简单,我找学校,学校说学位满了接收不了要听教育局的。找教育局的,教育局的要我等,但是却没给我一个准确的回复。小孩上学问题是一个家庭的头等大事,不把这个事情解决好一家人的心都是七上八下。现在一年级招新工作已经开始,我们更是着急,都想实在转不了就重读一年级,可是这样也行不通。我们真的是没有办法,不知道要怎么办才好,小孩一定要就近入读。
         万不得已的情况我只能向政府求助,请解决我小孩的转学问题。     

分享到:
0
来 源:系统管理部 责任编辑: