关于湖南工程学院的校园网络问题

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-05-15 20:26 【字体:

尊敬的领导:
        你好!湖南工程学院的校园网一直使用电信提供的网络。今年五月以前使用的宽带限制流量。而本月起电信开始实施所谓“一人一网”政策,电信不再限制流量,但是限制设备连接的数量,每个账户只能连接一个电脑设备与一个移动设备,并且必须用指定客户端拨号,且网络多次大规模故障,日常使用相对以前很不稳定。(现在电信依旧提供限制流量的宽带服务)
        不管是以前的宽带政策还是现在的“一人一网”政策,都给我们学生带来了极大的不便利,在校内引起了很大的不满。且相同价位下,电信给普通市民提供的服务明显要优于提供给我们学生的服务。
        电信这样的做法是否合理合法?为什么学生和普通市民受到的待遇有如此差别?希望电信公司能给我们湖工学子一个满意的答复。不胜感激。

分享到:
0
来 源:系统管理部 责任编辑: