【热线动态】城市管理工作无小事

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-07 08:32 【字体:

基本情况

       2017年12月3日,高新区收到市长热线交办件,市民王女士反映新府华城小区围墙上的灯和小区房屋边上的灯白天也照明,其认为浪费资源的问题。

处理过程

       接到市长热线交办后,高新区办公室工作人员立即转办至双马街道办事处。街道办事处工作人员迅速与新府华城小区所属的华金社区工作人员进行核实,经与小区物业管理公司负责人联系了解到,因该处亮化照明灯出现故障导致灯源开关无法控制,目前市政亮化办正安排维修人员进行检修,近期可解决此问题。 市民认为高新区办事态度认真,讲究效率,表示满意。

工作感悟

       城市亮化工作是提升城市形象的重要组成部分,热心市民在高度肯定我市创文创卫工作成绩的前提下,在资源节约、环境保护方面提出了更高的要求,这让城市管理工作不仅在发展建设、整治环境等“大方面”要全力推动,在日常管理、维护维修等“小角落”也要细致入微。我市作为新晋的全国文明城市,市民文明素质正在不断提高,政府管理工作更加要精益求精。


分享到:
来 源: 责任编辑: