【热线动态】及时消除交通隐患 确保道路安全畅通

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-11 08:42 【字体:

基本情况

湘潭县易俗河镇雪松路与云龙路交叉十字路口(雪松路由北往南)位置的红绿灯出现故障。请相关部门处理,谢谢!

处理过程

接到投诉人反映的情况后,湘潭县公安局交警大队负责办理信访投诉、网络舆情的民警立即向领导汇报,由领导指派科信设施办民警进行落实。经调查核实,2017年11月24日,已有网友“天易监督员”在湘潭县网政风行风热线发帖,反映云龙路雪松路口由北往南方向左转红绿灯发生故障,交警大队已安排人员进行修复。

工作感悟

湘潭县公安交通管理工作,遵循依法管理、方便群众的原则。为保障道路交通有序、安全、畅通,每日都安排交警指挥中心人员关注各重要路口、路段交通状况,及时合理调派警力进行巡逻执勤、疏导交通、处理交通事故。另外每日安排一名以上科信设施办技术人员对红绿灯路口进行值守,根据交通状况及时调整红绿灯配时,对红绿灯等交通设施发生故障的及时组织人员修复。群众利益无小事,我们将规范执勤执法,对群众反映的问题将一如既往,做到事事有着落,件件有回复,把群众冷暖放心上,没有最好,只有更好。

分享到:
0
来 源:政府办 责任编辑: