【热线动态】学校破路噪声大 社区出面把事圆

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-12 10:05 【字体:

基本情况

       有市民来电投诉反映:雨湖区建成路大同花苑后门位置,不知哪个部门在此处挖了一条坑,还在坑上铺了一块铁板,晚上车辆经过发出很大声响,故来电求助。

处理过程

       接到市长热线转来的交办件后,城正街街道立即联系相关社区到现场处理,现场正好有施工人员在施工。经询问得知,此施工处是逸夫小学里面在接电线时,需要破路面,然后盖了一块铁板,汽车经过时声音会很大。经过社区工作人员做工作,施工方表示明天上午会把铁板撤了,对居民造成的影响表示抱歉。同时城正街社区工作人员也联系了投诉人,与其进行沟通解释,投诉人表示理解。

工作感悟

       积极联系投诉人,知道投诉人的诉求,是城正街道一直以来处理投诉案件的宗旨。坚信马路破沟不能成为政府与群众之间的鸿沟,贴近群众,为群众做实事,才能拉近政府与群众之间的距离,让群众信任政府的办事能力。


分享到:
来 源:政府办 责任编辑:网站科