【热线动态】设置安全警示标志 管控乡村道路安全

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-18 10:34 【字体:

基本情况

       市民来电反映:昭山示范区七星村安子平大桥西处存在存在安全隐患,该处无指示牌及交通指挥提示前方路窄,导致该处经常发生交通事故,市民认为该处设计不合理,请相关部门尽快处理。

处理过程

       接到市长热线的交办件后,昭山镇村镇规划建设环保站及时到现场查看情况后了解到,该处属京港澳高速安子坪大桥涵洞,由于设计宽度不够,且两侧留有水沟,不能会车,只能单线行驶。昭山镇近日内将在此涵洞两端设立警示标志,指导过往车辆依次单向行驶,杜绝安全事故发生。并电话回复了来电市民胡女士

工作感悟

       昭山镇市长热线工作虽然取得了一定成效,但是离群众的期望和上级领导的要求还有一定的差距,存在个别投诉件办理时限较长、个别群众对办理结果不满意等问题。在以后的工作中,昭山镇将进一步提高认识,建立完善各项制度,规范工作程序,认真扎实做好市长热线工作,努力把市长热线工作办实办好,着力解决群众的实际困难,让政府放心,使群众满意。


分享到:
来 源: 责任编辑: