【热线动态】工人村老树枯枝存隐患 岳塘区下摄司街道协调处理

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-21 10:39 【字体:

基本情况

       市民通过市长热线反映:鸦雀塘社区工人村附近许多树上因树木年限久远产生枯枝,存在安全隐患。希望相关部门处理。

处理过程

       接到市民反映后,下摄司街道城管办执法室工作人员立即联合社区工作人员赶赴现场,实地勘察后,立对各社区下达了树木枯枝安全隐患排查通知,一旦发现问题,及时解决问题此次行动中鸦雀塘社区工人村处理了树木枯枝18棵,大范围降低安全隐患。进入冬季,树木适应天气变化过程中产生枯枝为正常的自然现象但也是十分危险的安全隐患,之后街道进一步加强入冬季节的安全隐患排查,发现一起处理一起,最大化保障居民群众的出行安全。

工作感悟

       积极响应群众诉求,及时为居民排忧解难,尽心尽力做好自己的工作,是每一位基层工作人员义不容辞的责任。


分享到:
0
来 源:政府办 责任编辑: