【热线动态】群众提合理建议 高新区及时处理

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-22 09:42 【字体:

基本情况

       2018122日,高新区收到市长热线交办件,市民谭先生来电建议高新区双拥南路1.76公里长的延长线两设置垃圾桶。

处理过程

       接到市长热线交办后,高新区办公室工作人员立即转办至高新区城管执法部门。经过核实,高新区城管执法部门对于来电市民的合理建议予以采纳,并以最快的速度在最新改建的公交站台位置设置了双桶果皮箱,后续将根据实际情况在该路段上增设垃圾桶。市民认为高新区处理问题态度好,效率高,表示满意。

工作感悟

       本案中高新区城管执法部门及时回应了群众关切,满足了群众需求,把群众的合理建议当大事抓,打通了服务群众的最后一公里,今后要继续保持和发扬。


分享到:
来 源: 责任编辑: