油漆施工阻碍交通,桥管处迅速处理

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-11 15:39 【字体:

11月29日市民来电建议:湘潭市二大桥油漆施工能否安排在晚上,尽量避免通行高峰时段,勿影响市民通行,请相关部门联系投诉人并处理,谢谢!

处理过程:接到市长热线转来的交办件后,市桥梁维护管理处派人及时到现场勘查,发现施工时对高峰时期的交通确实存在阻碍。市桥梁维护管理处工作人员及时联系施工单位迅速将施工设备撤离现场,以保障过往车辆、行人的通行。12月1日二大桥油漆施工全面完成,施工完毕后市桥梁维护管理处与投诉人进行反馈,投诉人对及时处理表示非常满意。

工作感悟:市桥梁维护管理处自承办市长热线办件以来,对事件处理高度重视,明确职责,压实责任,提升事件处理时效,使得市桥梁维护管理处的事件处置愈发高效有力。从接到投诉到事件处理完成,大部分都不超过24小时,及时保障了桥梁运行正常,消除存在的隐患,得到了群众的高度赞扬。


分享到:
来 源: 责任编辑: