供销社综合服务调查问卷结果反馈

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-25 15:37 【字体:

一、调查问卷的背景:近年来,市供销社通过深化综合改革,不断创新服务手段,拓宽经营服务领域,实现了从改革改制到稳步发展的成功转变。问卷调查是充分了解和掌握供销社为农服务现状和特点的重要手段之一。

二、调查问卷的目的:通过掌握群众对供销社为农综合服务的了解程度,进一步研究供销社下一步改革发展的重点。

3、问卷调查情况:本次问卷调查是面向工人、农民、公务员、企事业单位工作人员、私营业主,共174人参加。

三、调查问卷的结果分析:51%的人不知道供销社提供哪些服务,48%的人不知道传统的供销社与现在的供销社有什么区别,只有1%的人经常去供销网点买东西,农民在农闲时去供销社网点一般购买农资,购买的方式主要是实体店,在供销社网点购买的金额主要在100元以上500元以内。

四、下步工作重点:

一是围绕供销社为农综合服务开展系列宣传,加大宣传推介力度,提升供销社影响力。二是通过创新服务手段、拓展服务领域,增强人们对供销社为农综合服务的认同感和满意度。三是加大农村电商平台建设力度,引导人们线上线下消费。

分享到:
来 源:市供销社 责任编辑:张玉洁