庆元旦 迎新年 湘潭市政府机关举行升国旗仪式

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-02 09:00 【字体:

1月1日,市政府机关在政府办公大楼前举行升国旗仪式,庆祝元旦,迎接新年。市委副书记、市长谈文胜,市领导杨广、陈小山、傅军、罗伟、刘永珍、杨英杰、向敏等参加升旗仪式。
    上午9时许,升国旗仪式正式开始。在全场人员的注视下,国旗护卫队迈着整齐而有力的步伐,护卫着五星红旗走到国旗杆前。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场肃立行注目礼。
    面对新机遇要有新作为,开启新征程要有新状态。大家表示,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,以更加务实的工作作风、奋发有为的精神状态,为建设“伟人故里、大美湘潭”,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

分享到:
0
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅