湘潭市扫黑除恶集中收网行动启动

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 08:16 【字体:

“我宣布,全市扫黑除恶集中收网行动开始!”2月13日上午,随着市委书记、市人大常委会主任曹炯芳一声令下,全市公安机关扫黑除恶集中收网行动正式打响。

2月8日召开的全市政法工作会议就扫黑除恶工作进行动员部署之后,我市公安机关迅速行动,对黑恶犯罪线索开展了全面排查。目前,市公安局刑侦支队已派出4个工作组,对全市重点地区、行业涉黑涉恶线索进行深入排查,截至2月12日,公安机关已收集涉黑涉恶犯罪线索26条。市扫黑办及时督办跟进,加快线索落地核查,确保取得实效。

“将打击重点瞄准11类黑恶势力,紧紧抓住人民群众关心的社会治安‘痛点’主动进攻。” 市公安局相关负责人表示,公安机关将发挥扫黑除恶主力军作用,坚定不移地打赢扫黑除恶这场攻坚仗。对黑恶势力犯罪案件,一律组织专案侦办。


分享到:
0
来 源:湘潭日报 责任编辑:张玉洁