谈文胜赴江麓集团看望慰问妇女先进集体

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-03-09 08:17 【字体:

3月8日,市委副书记、市长谈文胜走进江麓机电集团有限公司三分厂301车间,看望慰问“巾帼文明岗”该车间车工二班的女职工,并通过她们向全市广大妇女送上节日的问候与祝福。
    江麓集团三分厂301车间车工二班班组有职工9名,其中女职工7名。在班组“扬铁骑之风采,展巾帼之英姿”口号的鼓舞下,全体女职工立足岗位、勤奋工作,团结奋进,成为了班组中的能工巧匠。班组连续多年获评为公司五星级班组、精益管理模范班组。
    “你们是巾帼英雄,向你们表示慰问。”谈文胜走进车间,和大家亲切交流,详细了解班组工作情况,给大家送上了温暖的节日祝福。在感谢大家的辛勤劳动和所作的贡献的同时,谈文胜勉励并号召大家和全市广大女性,一起做党和国家统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的践行者,做湘潭高质量发展和产业项目建设年的推进者,做传承社会文明、弘扬文明家风的倡导者,共同努力把“伟人故里、大美湘潭”的美好蓝图早日变成现实。
    市委常委、副市长程蓓参加慰问。

分享到:
0
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅