湘潭市两座立体停车楼投入使用 试运行期间停车免费

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-11 08:12 阅读次数: 【字体:

开门、停车、查找、取车……只需简单操作,市民便可迅速完成停车到取车的全过程。1月10日,我市首批立体停车楼中的红月亮电影院立体停车楼和雨湖交警大队立体停车楼投入使用。
    “试运行期间,市民可来此免费停车。”湘潭城发集团相关负责人说。雨湖交警大队立体停车楼16层,可停车177辆。红月亮电影院立体停车楼8层,可停车130余辆。这两座立体停车楼采用高速安全的智慧停车设备,存取车操作简单,驾驶员只需将车停在库口,设备就会自动将车辆输送到相应的停车泊位,存取车平均时间不到3分钟。
    立体停车楼项目自2017年11月开工建设以来,湘潭城发集团克服种种困难,确保了项目建设顺利完成。立体停车楼建成后,既能改善湘潭城市日益突出的停车难问题,还缓解了土地资源紧缺与城市发展的矛盾。

分享到:
0
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅