湘潭市“3·15”系列宣传进企业进社区

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-15 08:45 阅读次数: 【字体:

3月13日上午,“3·15”系列宣传教育活动之“质量提升进企业”来到湘钢,为这里的员工上了一堂生动的品质提升、经营维权课。
    课堂上,原湖南省质量技术监督局稽查局副局长齐剑斌以《合法经营与依法维权》为题,以本地知名企业全力打造湖南名牌产品,实现社会效益和经济效益双赢为例,向员工们讲述了企业提升质量的重要性,并以通俗易懂的语句向员工们讲解了企业该如何规范诚信经营,让在场的员工们受益匪浅。
    市市场监管局相关负责人介绍,湘潭市自开展创建“全国质量强市示范城市”以来,通过品牌建设、标准引领、企业公开承诺等质量提升行动,多举措引导企业提升产品质量,使得湘潭市的产品质量水平显著提高。市场监管部门将采取更加务实的举措,扎实推进质量提升行动在各行各业开花结果,不断提高湘潭市企业质量的整体水平。

分享到:
0
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅