雨湖区召开党的群团改革工作调研座谈会

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-13 08:30:00 【字体:

来源:雨湖区
    9月11日上午,雨湖区组织召开党的群团改革工作调研座谈会。区委副书记柳军辉主持会议并讲话。
    首先,区总工会、团区委、区妇联、区委办、先锋街道、云塘街道、城正街街道、洗脚桥社区等群团工作负责人作了当前群团改革推进中重点、难点问题的情况汇报,并在下步工作安排中,就加强新形势下的群团改革工作,对区委提出了相关意见和建议。随后,柳军辉与参会人员进行了深入交流,了解维护职工、妇女儿童和残疾人权益以及发挥群团组织阵地建设、密切群团组织之间的协同协作等方面情况。
    会上,柳军辉在认真听取发言后认为,全区各群团组织工作思路清晰,各项工作任务完成较好,取得的成绩值得充分肯定。柳军辉指出,群团事业是党的事业重要组成部分,党的群团工作只能加强,不能削弱,只能改进提高,不能停滞不前,要认真学习改革文件,深刻领会改革精神,全面认识新形势下抓好群团工作的重大意义。他强调,各群团部门要始终牢记宗旨,从维护和发展群众利益出发,更多地为群众办实事、做好事、解难事,当好党和政府联系群众的桥梁和纽带;要勇于开拓创新,创新工作思路和方法,主动担当作为,精心打造一批富有雨湖特色的群团工作品牌;要加强自身建设,弘扬好作风、练好基本功、增强凝聚力,建设一支政治坚定、能力过硬、作风务实的群团工作队伍。


分享到:
来 源: 责任编辑: