雨湖区领导到养老机构进行安全生产督查

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-13 08:29:00 【字体:

来源:雨湖区
    9月11日下午,雨湖区副区长周亮亮对区辖部分公办、民办养老机构进行了一次安全生产督查,区民政局和先锋街道、长城乡相关负责人陪同。
    周亮亮一行先后对先锋街道敬老院和雨湖区锦德老年公寓的各类消防设备、消防通道、食堂等进行了实地查看,详细了解了敬老院院内安全生产工作的相关情况,听取了老人对敬老院安全管理工作的建议,并对敬老院安全生产工作的有序开展表示了肯定。
    周亮亮对各养老机构食堂食品安全卫生、消防器材放置情况以及整体环境卫生提出了要求,她指出,下阶段,应下功夫对督查中发现的食堂食品安全卫生、消防安全问题进行整改,继续加强安全生产管理工作,严防安全生产事故的发生,确保敬老院安全生产形势稳定。

分享到:
来 源: 责任编辑: