岳塘区“三会合一” 高效推进工作

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-02 10:55 【字体:

为落实湘潭市岳塘区委经济工作会议精神,总结2017年经济、工作上的收获和不足,部署2018年各项工作,同时,勉励广大党员不忘初心、牢记使命,12月29日,岳塘区政府副区长刘亚军、岳塘区政府副调研员鲁文根组织区城建局、区征收办、岳塘区国土分局、岳塘区规划分局全体班子成员及股室负责人“三会合一”开展十九大精神党课学习活动,召开工作务虚会和贯彻落实区委经济工作会议精神、政府重点工作责任分解会议。
    刘亚军首先带领与会人员学习了题为《新时代新征程新篇章》的集中党课,帮助全体与会人员深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。
    随后,全体与会人员围绕主要成绩、主要问题、工作重点和谋划等几个方面进行深入逐一汇报,刘亚军将与会人员发言一一做好记录,对各单位在工作中的亮点表示了高度的赞扬与充分的鼓励,对会上提出的问题针对性的提出解决办法,对下一步工作重点和谋划提出可行性的建议。
    刘亚军指出,不仅要充分肯定成绩,更要能看到问题,虽然经过多方努力现阶段取得了前所未有的成绩,但是仍然存在任务完成不平衡、不到位的问题,离达到组织对我们的要求还远远不够。针对2018年的工作,他要求,要抓依法规范,抓责任落实,抓重点弱点,抓团队建设,抓纪律作风,抓稳定和谐;要努力完成经济社会发展各项目标任务,为建设“四新岳塘”、建功“大美湘潭”继续奋斗。

分享到:
来 源:岳塘区 责任编辑:沈毅