省重点办现场考察中国(中部)岳塘国际商贸城项目

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-02 07:53 【字体:

12月25日,湖南省重点建设项目考核第二组一行现场考察中国(中部)岳塘国际商贸城项目,湘潭市发改委、市重点办主要负责人,岳塘区领导朱毅强、吴顺立,区发改局、区重点办、岳塘经开区产业局、建设局、新中弘置业公司等相关负责人陪同考察。
    中国(中部)岳塘国际商贸城是省重点工程项目。目前,该项目一期一阶段150万平米专业市场和配套公寓主体工程已全部完成,内外装饰及安装工程全面推进;临时仓储一期5万平米的钢架结构已于八月底建成,即将投入使用;配套道路建设正抢抓工期,全力以赴推进,确保2018年5月1日前建成通车,实现商贸城开业运营。
    考核小组一行实地参观了商贸城项目建设工地,充分肯定了中国(中部)岳塘国际商贸城的发展,表示该项目的地理位置优越、交通便利、来势很好、前景广阔。并希望项目业主方能坚持发展的眼光,立足实际打造特色亮点,与“一带一路”结合起来,把文化植入项目中,将项目进一步建设好。

分享到:
0
来 源:岳塘区 责任编辑:沈毅