日本彦根市访问团到金庭学校宝庆路校区进行友好交流访问

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-03 08:30 【字体:

近日,日本彦根市访问团一行来到金庭学校宝庆路校区进行友好交流访问,金庭学校宝庆路校区作为全市小学唯一代表向来宾做了多方位、多形式的展示,学校的办学特色、成绩,以及该校师生在传承文化经典等给来宾留下了深刻印象。
    学校负责人向彦根市访问团介绍了金庭学校宝庆路校区的办学特色,以及今年来取得的一些成绩,尤其是学校的各类社团活动的发展和成就。随后,学生展示了具有学校特色的体育游戏,整齐、大气的跑操和朝气蓬勃的大课间活动,访问团一行表示深受启发;同时还参观了学校的校园文化布置,丰富多彩的“井盖绘画”,“银杏”主题的校园人文特色,获得访问团的一致好评。
    金庭教育集团校长刘和平和宝庆路校区主管副校长胡清代表学校和日本彦根市访问团互赠礼物,精美的校园文化让来宾们称赞不已,日本彦根市代表团对金庭教育集团的友好接待表示由衷感谢。双方共祝两市友谊长存,愿中日友好事业代代相传。

分享到:
来 源:雨湖区 责任编辑:沈毅