市精美办考察鹤岭污水处理厂及配套管网工程

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-12 09:04 【字体:

1月9日下午,市精美办工作组到雨湖工业集中区考察,重点核查鹤岭污水处理厂及配套管网工程建设完成情况,雨湖工业集中区党工委书记李美龙及园区相关负责人参加。
    当天,工作组一行实地察看了鹤岭污水处理厂及配套管网的建设情况,详细听取了园区相关部门对鹤岭污水处理厂及配套管网建设的基本情况、项目前期手续办理情况、项目招投标情况、项目的组织实施等情况汇报。
    鹤岭污水处理厂及配套管网工程是市委、市政府为加快湘江流域重金属污染治理,控制污染总量,保护鹤岭地区水体水质和生态环境,改善鹤岭地区人居环境,完善城市基础设施建设,促进鹤岭地区社会经济发展而新建一项重要工程。根据工作任务安排,雨湖区人民政府负责配套管网建设,由湘潭雨湖工业集中区下属融资平台公司湘潭市雨湖区建设投资有限责任公司承担项目业主。
    工作组对鹤岭污水处理厂及配套管网工程建设完成情况给予充分肯定,并表示,该项目作为2017年度精美湘潭项目,市委、市政府高度重视,要加大对项目的服务力度,用铁的手腕和决心将污水管网工程建设好、营运好。

分享到:
0
来 源:雨湖区 责任编辑:沈毅