湘潭市人民政府门户网

雨湖区:干群联欢迎新春

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 09:22 【字体:

奋进雨湖又逢春。2月8日晚,雨湖区2018年干群新春联欢会在市二中精彩上演,为全区干部群众送上了一道丰盛的文艺大餐。

当晚,一支大气恢宏的VCR拉开了整台晚会的序幕。VCR 中,雨湖区全体干群在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,不断进取,推动全区各项事业蓬勃发展的一幕幕让大家看到了雨湖的变化,也看到了雨湖人的团结与拼搏。随后,开场舞《放歌湘江、扬帆起航》正式开启了这台以“千年雨湖今又是,换了人间”为主题的新春联欢晚会的大幕。诗歌朗诵《雨湖蝶变》、情景朗诵《为了谁》等一个个富有雨湖特色、蕴含雨湖故事的文艺节目轮番上演,让整场晚会高潮迭起,精彩不断。特别是由该区“五大家”班子成员带来的大合唱《我们走在大道上》以及合唱最后的那一声声铿锵的“我宣誓”,不仅唱响了雨湖声音,更是传递出了团结一致带领雨湖实现新时代、新发展的坚定信心。最后,晚会在歌舞《美丽的雨湖璀璨的明珠》中圆满落幕。

这场晚会由雨湖区委、区政府主办。湘潭日报社新媒体中心对晚会进行了网络直播,共吸引近6万名网友点击收看。


分享到:
0
来 源:湘潭日报 责任编辑:张玉洁