雨湖区五大家领导到姜畲现代农业示范园义务植树

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-03-14 08:28 【字体:

3月12日上午,雨湖区委书记王永红率区委、区人大、区政府、区政协和区人武部五大家领导来到姜畲镇华银绿色生态科技园植树现场,与区农林局、团区委工作人员、雨湖志愿者们一起义务植树,这也是雨湖区响应全市创建国家森林城市暨全域绿化三年行动的具体举措。
    区委副书记、区长白云峰,区委副书记柳军辉,区人大常委会主任罗扬义,区政协主席王振华,区领导赵波、刘荃、阳涛、刘奖红、张清平、张超群及区人大常委会副主任、区政府副区长、区政协副主席、区人武部主要领导参加了此次植树活动。
    挥锹铲土、扶直树苗、培实新土、交流经验……植树现场大家热情高涨,每道工序都做得仔细认真。经过近两个小时的紧张劳动,大家成功栽下了120棵锦叶白兰树。这些树昂然挺立,展现出蓬勃生机,成了姜畲农业示范区一道亮丽的风景,附近居民反响很好。兰花飘香的日子,即将成为现实。

分享到:
0
来 源:雨湖区 责任编辑:沈毅