岳塘区老干部助力平安岳塘创建工作

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-03-14 08:27 【字体:

3月12日上午,岳塘区老干部局组织召开2018年平安岳塘推进会,旨在全面贯彻十九大精神,全力推进平安岳塘建设。老干部局党总支全体党员,全区离退休干部党支部班子成员参加会议。会议邀请了湘潭市党代表、市广播电视大学党委副书记唐俭;区政法委副书记、综治办主任张建湘为老干部授课。
    会上,唐俭围绕学习十九大精神,提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理等几个方面阐述了人民物质文化生活丰富以后,最大的需求就是平安,平安是国之所望,更是民之所愿。
    张建湘重点介绍了2017年岳塘区在维护大局稳定,推动平安岳塘建设,创新社会治理,加强平安法治宣传,提高群众认同感和满意度等方面所做的工作,取得的成效。就综治民调在会上进行了辅导,诚挚邀请在座的各位老领导积极投入平安岳塘创建中来。
    老干部们纷纷表示,要争做平安岳塘建设的坚定支持者、维护者和参与者,积极参与支持岳塘的群众工作,弘扬岳塘正能量,传播岳塘好声音。

分享到:
0
来 源:岳塘区 责任编辑:沈毅