辽宁省葫芦岛市龙港区来昭山示范区考察学习

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-16 08:22 【字体:

4月12日上午,辽宁省葫芦岛市龙港区区委副书记、区长王连民一行来到我区考察学习项目建设用地与政企合作模式。区领导黄劲松、李白杨及区直相关部门(单位)负责人参加。
    考察组一行考察了湖南健康产业规划展示馆、昭山城市海景水上乐园等地,详细了解我区产业项目的总体规划、建设情况,及我区在招商引资、土地统筹、投融资管理等方面的工作经验。
    “昭山城市海景水上乐园项目二期正在加紧建设,主要由室内馆组成,最大的亮点就是海啸池,采用世界先进的造浪设备和技术,模拟海啸海浪,最高浪高可达3米,惊险刺激,是年轻人喜欢的项目,建成后将实现全年四季营业。”昭山城市海景水上乐园负责人向考察组介绍了项目相关情况。在湖南健康产业规划展示馆,王连民一行通过环幕影院、智能互动地图、多点触控桌、5D影院等高科技设备,详细了解了健康产业的规划及发展情况。
    座谈交流会上,黄劲松介绍了昭山示范区相关情况。他表示,葫芦岛市位于渤海湾区域,资源聚集好、产业基础好,在项目建设上有许多经验值得昭山学习。
    王连民表示,此次行程收获很大,考察组成员们深刻感受到昭山示范区良好的发展态势,被园区干部职工昂扬的精气神感染,昭山创新生态绿心保护发展模式非常值得学习。

分享到:
来 源:昭山示范区 责任编辑:沈毅