湘潭县召开创卫工作讲评暨迎接市级预评审工作会

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-16 08:25 【字体:

为扎实推进创建省级卫生县城工作,确保四月底市级预评审顺利通过,4月11日下午,湘潭县召开创建省级卫生县城工作讲评暨迎接市级预评审工作会。县领导周艳希、杨欣荣参加会议。
    自召开创建国家文明城市表彰总结暨“三创一治”工作动员会以来,我县制定了工作方案,创卫工作有序推进、有效开展,涌现出不少好的工作做法和亮点,同时也存在底子不够清楚、行动不够积极、宣传不够到位、整治效果不够明显等问题。
    会上,副县长杨欣荣就我县创建省级卫生县城工作和迎接市级预评审工作进行了安排部署。
    县委副书记周艳希要求,一是要正视差距,强化责任。凡是“三创一治”办公室发的交办函,必须不折不扣执行。二是要突出重点,强势推进。对标补短板、高效抓落实。三是要倒排工期,全力迎检,确保顺利通过市级预评审。四是要严加督查,敢于亮剑。严格实行问题倒查制。五是要统筹推进,提高效率;要治管并重,形成长效,确保圆满完成创建任务。

分享到:
来 源:湘潭县 责任编辑:沈毅