五联五问!市教育局机关党委来九华和平小学调研

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-16 08:31 【字体:

4月12日,湘潭市教育局机关党委第五党小组书记莫建军一行来到九华和平小学进行“五联五问”党建工作调研。
    调研小组一行首先听取了九华和平小学工作汇报,教学副校长丁素平从学校的教师队伍建设、学校文化建设、学校发展等方面向调研组进行了介绍。
    调研小组围绕着校园环境、教育项目、教职工忧乐、基层党建等方面与党员同志进行了面对面的交流和讨论,对老师们的辛勤工作表示了诚挚慰问和由衷肯定。
    “这一所新兴的学校在两年多时间里能取得如此好的成绩,靠的是一支焕发着青春张力的领导班子和团结奋进的教师队伍。”莫建军他表示,学校的快速成长、教师的教育情怀感动着他们,也让他们觉得这次能够深入了解基层工作,切实解决教师相关问题是一件非常有意义的事情。

分享到:
0
来 源:湘潭经开区 责任编辑:沈毅