湘潭市人民政府门户网

金杯电工能翔优卡 新能源汽车落地湘潭高新区

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-13 09:29 【字体:

    近日,金杯电工下属子公司湖南能翔优卡新能源汽车运营有限公司在湘潭高新区落地,首批投放300台新能源汽车。这是金杯电工新能源战略中的一环。
    金杯电工作为老牌电线电缆企业,审时度势,提出“十三五”期间“一主两翼”的发展规划,新能源业务作为其中“一翼”,专注发展EV电缆、线束、动力电池PACK、BMS、新能源乘用车、物流车、客车以及充电站场等业务,致力成为中国最专业的新能源系统集成商。金杯电工的控股子公司湖南能翔优卡新能源汽车运营有限公司将以“车桩联动”的发展思路,大力推广共享新能源汽车,构建完备充电网络,开拓分时租赁模式,积极开拓新能源市场,同时为创建绿色莲城贡献力量。
    首批新能源汽车围绕建设路口、友谊广场、莲城步行街、板塘铺、砂子岭、东方红广场等用车需求旺盛区域投放,并同期开展“30天0租金”体验活动。后续将增投车辆逐步覆盖全湘潭,以满足市民出行用车需求。本次投放的车型包括众泰云100S、知豆D2、北汽EC180、电牛一号等,续航里程可达200公里左右。

分享到:
0
来 源:湘潭日报 责任编辑:吴欣蕊