岳塘经开区2018年半年度项目推进会召开

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-13 09:38 【字体:

7月10日下午,岳塘经开区召开2018年半年度项目推进会。岳塘经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立,岳塘经开区党工委委员、管委会副主任肖静、蔡小木,荷塘街道、湘潭发展投、岳塘经开区各局室以及园区主要企业负责人参加会议。
    会议听取了各企业2018年各项目上半年的完成投资、形象进度和困难与问题的汇报;湘潭发展投就政府投资项目的情况,分基础设施、环境治理、社会民生三方面进行汇报,并根据实际存在的困难提出了需请求解决的问题;荷塘街道梳理了园区的征拆情况,并对目前存在的问题提出了强化沟通、强化执法、强化资金保障三条工作建议。在听取了情况汇报后,肖静和蔡小木分别对上半年基础设施、产业项目进度和投资情况进行了点评。
    吴顺立指出,目前园区发展整体趋好,各项目都取得了一定的成绩,但是也要看到存在的问题,针对下一步工作各相关部门、企业要加强调度、确保重点、查漏补缺和加快前期手续办理,确保全面实现年初制定的各项目标任务。

分享到:
0
来 源:岳塘区 责任编辑:沈毅