雨湖区领导主持召开“创开”重点任务调度会

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-13 08:43 【字体:

9月11日,雨湖区委副书记、区长白云峰主持召开创新引领开放崛起重点任务调度会,就当前创开工作进行了总结,并安排部署下阶段创开重点工作。区领导柳军辉、赵波、刘奖红、陈滔、王兰湘等参加会议。
    近期,区创开办主要工作任务有三个方面:一是营造创开氛围,加大创开工作宣传力度,重点将创新引领开放崛起理念向全区广大党员干部延伸,及时推介创开工作典型,形成全区干群共同推动创新开放的局面。二是主动对接任务牵头领导、牵头部门,争取在9月15日前,完善创开工作项目任务清单,以便顺利推进下步工作。三是根据安排,协同区委办、区政府办,就落实创开工作的情况进行走访督促,确保全会精神的贯彻落实。
    会议听取了创开办整体情况汇报;创开重点任务单位联系人对工作开展了讨论,发表了自己的意见、看法;与会区领导就具体工作提出了相关要求和建议。
    就如何继续做好创开工作,白云峰强调,思想要更重视,充分认识到创开不仅是省委的重要战略决策,更是雨湖发展的金钥匙,应改变思维方式,查找短板,寻找资源,达到最终目的;谋划要更精准,拧开传统“瓶盖”,敢于暴露问题,查找原因,对症下药,一一精心谋划;推动要更高效,各单位、部门加强沟通协调,密切配合,相互支持,让工作呈现出顺利推进的态势;责任要更明确,任务清单,时间节点,问题清单,人员结构,都要一一明确;成效要更显著,突出重点、明确主体、分解任务、对标对表,把握好时间节点,确保创开工作有序开展;氛围更浓厚,积极挖掘人和事,培育树立典型,把“创开”理念上下全面延伸;协调更有力,提升综合协调服务的执行力,延续好的思路,全力推动创开工作步伐。

分享到:
0
来 源:雨湖区 责任编辑:沈毅