岳塘区五个重大项目集中落地开工

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-14 08:28 【字体:

“我宣布湖南长株潭仓储物流园项目正式开工!”9月12日,在岳塘区重大招商项目集中落地开工活动上,随着湘潭市副市长罗伟的一声令下,计划总投资26.44亿元的5个重大项目集中开工。这标志着岳塘区加快重大项目建设、全面推进“大美湘潭”“四新岳塘”建设迈出了新的步伐。
    本次集中落地开工的项目包括湖南长株潭仓储物流园项目、步步高10万平米高位立体仓储项目、中国(中部)岳塘国际商贸城岳塘购电商大楼项目、中国(中部)岳塘国际商贸城临仓二期项目、岳塘人民剧院等五大项目。由湖南省中岳物流开发有限公司投资建设的湖南长株潭仓储物流园项目,一期计划总投资11.5亿元,主要建设多层标准厂房及道路、停车场等相关配套设施,一期规划用地面积11万平方米,总建筑面积29万平方米。项目负责人表示,仓储物流园项目的开工正式吹响了岳塘国际商贸城年底开业的总号角,他们将在确保安全、确保质量、确保环保的基础上,狠抓项目建设,力争90天圆满完成全部工期。
    岳塘区委书记胡海军表示,这一批重点招商项目的集中落地开工,既是岳塘区招商引资重大成果的一次集中展示,也是推动全区加快发展的一项重大举措。他强调,要以此次项目建设热潮为契机,进一步强化服务意识,全力优化施工环境,以项目建设的大突破促进岳塘经济的大发展。
    区领导郭勇、陈静、刘小伟及相关单位负责人参加活动。

分享到:
0
来 源:岳塘区 责任编辑:沈毅