岳塘区研发投入、技术创新工作专题会议暨研发经费投入培训会议召开

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-11-09 08:10 【字体:

为进一步贯彻落实《湘潭市加大全社会研发经费投入行动计划(2018-2020年)》的文件精神,加大全社会研发经费投入,大幅提升岳塘区创新供给能力,支撑高质量发展,近日,岳塘区副区长王林涛主持召开全区研发投入、技术创新工作专题会议暨研发经费投入培训会议,相关区直部门、街道分管负责人参加会议。
    会上,区科经信局相关负责人对《岳塘区加大全社会研发经费投入行动计划(2018-2020年)》(讨论稿)进行了详细解读,并对此次的考核目标作了强调。随后,相关区直部门、街道就研发经费投入行动计划提出了意见和建议。
    王林涛强调,各部门、街道要高度重视研发投入和科技创新两项考核指标的重要性;要把工作落实到位,明确任务目标;要把责任落实到位,落实到人;要把辅导培训落实到位,加强协调对接;统计工作要做到应报尽报、应统尽统,确保研发经费投入行动计划顺利进行。
    最后,区统计局对参会人员进行了研发经费投入专题培训。

分享到:
0
来 源:岳塘区 责任编辑:沈毅