雨湖区调度工程领域拖欠农民工工资治理等工作

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-11 07:57 阅读次数: 【字体:

1月8日下午,雨湖区召开工程领域拖欠农民工工资暨政府部门、国有企业拖欠民营企业账款问题专项工作调度会。区长周艳希出席会议,区领导赵波、唐俊杰参加会议。会议由赵波主持。
    会上,区人社局、区科经信局分别作了工程领域拖欠农民工工资和政府部门、国有企业拖欠民营企业账款问题等情况汇报。与会人员集中学习了《湘潭市2018年工程项目隐患排查表的通知》文件,并结合单位本职工作进行了交流探讨。
    会议强调,要进一步提高重视程度。在当前形势下,必须提高政治站位,高度重视,加大清理拖欠账款工作力度。要进一步加大排查力度。排查要纵向到底、横向到边,认真摸底细查,确保不予遗漏。要进一步找准化解角度。针对各种问题,部门加强配合,采取有效方式,加快处理速度和进度。要进一步保持工作热度。牵头部门按照上级要求,抓好工作落实,严防问题新增,防止集中爆发,并及时向上级对接汇报进展情况。

分享到:
0
来 源:雨湖区 责任编辑:沈毅