湘潭县税务局荣获“全国模范职工之家”称号

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-11 07:56 阅读次数: 【字体:

1月8日上午,从县税务局传来喜讯,该局荣获“全国模范职工之家”称号,这也是此次评定中我县唯一一家获此殊荣的单位。县领导韩炎参加授牌仪式。
    据悉,“全国模范职工之家”由中华全国总工会评定命名,是国家对基层工会组织的最高褒奖。在此次“全国模范职工之家”评选活动中,全市共有2家基层工会上榜,县税务局工会委员会便是其中之一。
    近年来,湘潭县税务部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实《工会法》,大力加强工会组织建设,以维护职工合法权益为本职,以劳动竞赛为契机,带领干部职工投身国税事业,以体育竞赛、文娱活动为手段,号召全局干部职工积极健身,切实将工会工作融入税收实践,协助县局党委带好队伍、关爱职工、激发活力,为完成各项税收任务发挥了重要作用。

分享到:
0
来 源:湘潭县 责任编辑:沈毅