白云峰、周艳希走访慰问机关工作人员

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-12 06:28 阅读次数: 【字体:

2月11日,农历新年上班的第一天,雨湖区委书记白云峰,区委副书记、区长周艳希带队看望慰问各个岗位的工作人员,区人大常委会主任罗扬义,区政协主席王振华,区领导赵波、刘奖红一同走访。
    当天,白云峰、周艳希一行先后到区机关一院、区纪委机关院子、区人大机关院子、区机关二院走访,看望慰问带着新春的余庆,重返岗位的工作人员,向他们致以新春祝福和良好祝愿,并对他们过去一年所付出的努力表示了衷心的感谢。
    “新年快乐!”白云峰、周艳希一边同工作人员握手,一边向他们送上了新年的祝福。白云峰对大家过去一年为雨湖经济社会发展所做的贡献表示由衷的感谢,并希望大家好好总结过去一年的经验,以饱满的工作激情积极投身到新一年的工作中来。

分享到:
0
来 源:雨湖区 责任编辑:欧阳文钦