新春上班首日 雨湖区举行升旗仪式鼓干劲

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-12 08:10 阅读次数: 【字体:

2月11日,大年初七,新春首个工作日,当天上午,雨湖区举行了庄严而神圣的升旗仪式鼓干劲。雨湖区委书记白云峰出席升旗仪式并强调,年味正浓,祝福正当时,全区上下要同心,扬帆鼓干劲。任重道远,我们要乘势勇前行。
    区委副书记、区长周艳希主持升旗仪式,区人大常委会主任罗扬义、区政协主席王振华、区领导王自君、郭兰、赵波、刘荃、阳涛、刘奖红、姜伟、沈云辉等参加了升旗仪式。
    参加升旗仪式的全体人员整齐列队、精神饱满。护旗队护送着鲜艳的五星红旗,迈着坚实雄健的步伐,精神抖擞地将国旗护送至升旗台。伴随着雄壮的《国歌》声,鲜红的五星红旗冉冉升起。全体人员神情严肃,心潮澎湃,面向国旗肃然而立,庄重地行注目礼,向着庄严的国旗表达着最崇高的敬意。
    白云峰指出,今天是猪年春节后上班第一天,我们在这里隆重举行升国旗仪式,目的是希望全区广大干部面对庄严的五星红旗,不忘初心、牢记使命,尽快收心,调整状态,以崭新的精神面貌迅速投入到工作中来。白云峰还代表区委、区人大、区政府、区政协、区人武部,向支持雨湖改革发展的社会各界人士致以新春祝福和良好祝愿,并向节日期间奋战在生产一线、坚守工作岗位的同志们表示崇高敬意和诚挚慰问。
    白云峰强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。全区党员干部要团结一心,众志成城,同心同德,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,举全区之力抢抓长株潭融城发展机遇,大力实施创新引领开放崛起战略和“刺破”作战方略,着力推进三大攻坚、乡村振兴、扫黑除恶等工作,重点抓好产业发展、城乡建设、民生保障等各项事业,奋力推进经济社会发展取得新进步、新成效。
    周艳希指出,新时代是奋斗者的时代,生逢伟大时代是我们的幸运,创造实在业绩是我们的责任。要在区委的坚强领导下,踏着春天的脚步,不忘初心、牢记使命,以坚定者、奋进者、搏击者的姿态,尽锐出战,奋发作为,用激情、智慧和汗水,让担当实干的氛围更加浓厚,让创新开放的优势更加凸显,让雨湖高质量发展的动能更加澎湃,让幸福民生的答卷更加精彩。

分享到:
0
来 源:雨湖区 责任编辑:欧阳文钦